» » СБЕР ЕАПТЕКА запустила первый хаб в Иванове

Финансовые события

СБЕР ЕАПТЕКА запустила первый хаб в Иванове

СБЕР ЕАПТЕКА запустила первый хаб в Иванове

Компания СБЕР ЕАПТЕКА, входящая в экосистему Сбера, запустила первый хаб лекарственных препаратов в Иванове. Это позволит значительно улучшить доступность лекарств для жителей региона, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В церемонии открытия приняли участие губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский, заместитель председателя правления Сбербанка Ольга Голодец, вице-президент, председатель Среднерусского банка ПАО Сбербанк Кирилл Брель, управляющий Ивановским отделением ПАО Сбербанк Виталий Дорошенко.

Основатель и гендиректор СБЕР ЕАПТЕКА Антон Буздалин провел экскурсию, в ходе которой познакомил гостей с особенностями работы компании как одного из технологических лидеров в своей сфере.

Отмечается, что технический запуск хаба состоялся еще в конце января 2021 года, однако полнофункциональная работа началась 18 февраля, после завершения тестирования опции доставки.

СБЕР ЕАПТЕКА на улице Бубнова занимает 415 квадратных метров, из которых на 334 метрах располагается склад, на 22 — торговый зал, остальная площадь отведена под курьерскую зону и подсобные помещения. В хабе представлено более 12 тысяч лекарств и товаров для здоровья с перспективой расширения ассортимента до 18-20 тысяч. Аптека-хаб рассчитана на обработку до тысячи заказов в день.

По словам Ольги Голодец, визитная карточка СБЕР ЕАПТЕКИ — это качество продукта. «Философия компании – полная защита от любой контрафактной продукции. В ассортименте аптеки лекарства от лучших производителей. Теперь эти преимущества стали доступны и жителям Ивановской области», — сказала она.

Антон Буздалин отметил, что теперь у жителей города Иваново появится возможность заказывать безрецептурные лекарства и товары для здоровья, не выходя из дома, что в текущей эпидемиологической ситуации значительно безопаснее, чем делать покупки в аптеке. «Отлаженная система логистики позволит нам обеспечить быструю доставку, часть заказов мы будем привозить уже в день оформления. Мы рады помочь горожанам заботиться о своём здоровье и здоровье близких. Уверен, наши новые клиенты очень скоро оценят преимущества СБЕР ЕАПТЕКИ: выгодные цены, высокий уровень сервиса и широкий ассортимент», — добавил он.

Адам Гурьев




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.