» » Платежная система «Мир» стала партнером Федерации фигурного катания на коньках

Финансовые события

Платежная система «Мир» стала партнером Федерации фигурного катания на коньках

Платежная система «Мир» стала партнером Федерации фигурного катания на коньках

Платежная система «Мир» и Федерация фигурного катания на коньках России подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония подписания состоялась в рамках финала Кубка России по фигурному катанию. Об этом говорится в сообщении платежной системы. Договоренности закрепили генеральный директор платежной системы «Мир» Владимир Валерьевич Комлев и президент Федерации Александр Георгиевич Горшков.

«Фигурное катание входит в тройку самых популярных видов спорта в России и всегда служит предметом заслуженной гордости за наших спортсменов. Мы очень рады стать частью этой сплоченной спортивной семьи. Кроме того, поддержка российского спорта – очень важное для нас направление работы, ведь в сотрудничестве со спортивными организациями мы можем создавать для держателей карт «Мир» по-настоящему уникальные предложения», — отметил Владимир Комлев, генеральный директор платежной системы «Мир».

В рамках сотрудничества поклонники фигурного катания в сезоне осень-зима 2021/2022 смогут получать различные преимущества по картам «Мир», включая кешбэк и скидки.

«Подписание Соглашения о сотрудничестве с нашей национальной платежной системой «Мир» мы рассматриваем как событие, знаменующее начало нового этапа взаимоотношений сфер российского бизнеса и спорта, поддержка которого чрезвычайно важна как для побед наших спортсменов на мировом уровне, так и для привлечения тысяч юных граждан нашей страны к регулярным занятиям спортом, создавая фундамент здоровья нации», — заявил Александр Горшков, президент Федерации фигурного катания на коньках России.

Татьяна Романова




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.