» » Аудитория телеграм-канала ВТБ Мои Инвестиции превысила 150 тысяч человек

Финансовые события

Аудитория телеграм-канала ВТБ Мои Инвестиции превысила 150 тысяч человек

Аудитория телеграм-канала ВТБ Мои Инвестиции превысила 150 тысяч человек

Официальный канал ВТБ Капитал Инвестиции стал первым на рынке среди российских банков и брокеров в Telegram, чья аудитория превысила 150 тысяч человек. Об этом говорится в сообщении банка.

Канал пользуется популярностью благодаря профессиональной аналитике по рынку ценных бумаг от команды ВТБ, интересным инвестиционным идеям, актуальным обзорам трендов и основных событий, оказывающих влияние на котировки.

«Мы стараемся дать нашим клиентам не только качественные продукты и удобный доступ к рынкам всего мира, но и обеспечить их информацией, необходимой для принятия инвестиционных решений. Телеграм-канал — один из способов такой коммуникации, которую мы активно развиваем. Мы рады видеть, что он настолько востребован и число его подписчиков постоянно растет», — отмечает Владимир Потапов, главный исполнительный директор ВТБ Капитал Инвестиции, старший вице-президент, руководитель департамента брокерского обслуживания ВТБ. По его словам, сегодня в интернет-пространстве немало тех, кто называет себя «финансовыми консультантами», хочет зарабатывать на предоставлении финансового консультирования и предлагает различные курсы, обучающие программы, инвестиционные марафоны. «Важно выбирая ресурс обращать внимание на качество экспертизы. Крупные игроки рынка сегодня многое делают для повышения финансовой грамотности: мы заинтересованы в том, чтобы инвестор, приходя на рынок, оставался в нем надолго, получал хороший результат и продолжал инвестировать», — добавил он.

Канал ВТБ Мои Инвестиции был запущен осенью 2020 года. Его цель — развитие коммуникаций с клиентами, а также на повышение финансовой грамотности в стране. ВТБ активно работает по данному направлению: занимается развитием бесплатной Школы инвестора ВТБ, организует регулярные обучающие онлайн-конференции два раза в неделю, в том числе с представителями эмитентов.

Татьяна Романова




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.