» » Газпромбанк представил кредитную карту с «умным» льготным периодом

Финансовые события

Газпромбанк представил кредитную карту с «умным» льготным периодом

Газпромбанк представил кредитную карту с «умным» льготным периодом

Газпромбанк запустил новую кредитную карту с беспроцентным льготным периодом до 180 дней. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе банка.

Срок, во время которого клиент может не возвращать деньги, отметили в ГПБ, зависит от суммы трат по карте за два предшествующих месяца. Это единственная на российском рынке карта, которая самостоятельно определяет продолжительность льготного периода.

Клиентам предлагается бесплатное годовое обслуживание при ежемесячных операциях по «Удобной карте» на сумму от 5 тысяч рублей. То есть проценты по кредиту не начисляются, если клиент вносит потраченную сумму до даты окончания льготного периода и осуществляет регулярные минимальные ежемесячные платежи (5 процентов от задолженности, но не менее 500 рублей).

«Сегодня мы рады представить совершенно новую кредитную карту, аналогов которой нет на российском рынке благодаря тому, что она сама определяет срок беспроцентного периода, тем самым значительно упрощая жизнь клиентов и делая использование кредитки максимально выгодным», — прокомментировал новость первый вице-президент, член правления Газпромбанка Алексей Попович. По его словам, новый продукт будет востребован уже существующими клиентами Газпромбанка и поспособствует привлечению множества новых.

В Газпромбанке также отметили, что «Удобная карта» позволяет снимать наличные из кредитного лимита на сумму до 100 тысяч рублей в месяц без комиссии, а общую сумму задолженности к погашению, дату окончания беспроцентного периода и другие детали удобно отслеживать в личном кабинете в мобильном приложении «Телекард 2.0».

С 2018 года Газпромбанк, третий по размерам активов банк в стране, реализует стратегию развития, в которую заложил трансформацию своего бизнеса в нескольких направлениях, прежде всего в розничном.

Татьяна Романова




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.