» » Набиуллина сделала прививку от коронавируса

Финансовые события

Набиуллина сделала прививку от коронавируса

Набиуллина сделала прививку от коронавирусаГлава Банка России Эльвира Набиуллина сделала прививку от коронавируса. Глава регулятора призналась, что получила вакцину от COVID — 19 еще в декабре. «Все нормально, так что вы тоже подумайте», — посоветовала она. В феврале президент России Владимир рассказал, что может сделать прививку против коронавируса в конце лета.

Глава Банка России Эльвира Набиуллина сделала прививку от коронавируса. Об этом она рассказала в интервью «Известиям».

Глава регулятора призналась, что получила вакцину от COVID — 19 еще в декабре 2020 года. «Все нормально, так что вы тоже подумайте», — посоветовала она.

Ранее Набиуллина сообщила о планах регулятора на 2021 год. Так, в нынешнем году Центробанк сохранит мягкую денежно-кредитную политику, которая будет направлена на поддержку восстановления российской экономики. По ее словам, потенциал для снижения ключевой ставки исчерпан. Дальнейшее ее снижение может привести к дополнительному росту проинфляционных рисков.

В феврале президент России Владимир заявил, что может сделать прививку против коронавируса в конце лета или начале осени. По словам российского лидера, пройти вакцинацию он намерен после консультации с врачами, так как у него есть прививочный план. Так, Путин объяснил, что у него запланированы прививки от гриппа и пневмококка и что одновременно прививаться нельзя. Глава государства подчеркнул, что поставит российскую вакцину, так как считает ее лучшей в мире по всем показателям.

Позднее официальный представитель президента России Дмитрий Песков рассказал об «отменном здоровье» Путина.
«У президента, тьфу-тьфу, отменное здоровье, а как раз прививки делаются для того, чтобы сохранять это отменное здоровье. Это все, что я вам могу сказать», — отметил он.

Кира Александрова




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.