» » В России раскрыли самые необычные вакансии

Финансовые события

В России раскрыли самые необычные вакансии

В России раскрыли самые необычные вакансииСервис «Работа.ру» раскрыл список самых необычных вакансий в России в марте. На первых строчках оказались растениевод, уборщик самолета и печатник-шелкограф. Растениевода для работы вахтовым методом ищет питомник растений в Липецкой области. На меховую фабрику требуется скорняк-раскройщик с опытом работы от трех лет.

Сервис «Работа.ру» раскрыл список самых необычных вакансий в России в марте. На первых строчках оказались растениевод, уборщик самолета и печатник-шелкограф, пишет ТАСС.

Так, растениевода для работы вахтовым методом ищет питомник растений в Липецкой области. Работодатель готов предоставить сотруднику бесплатное питание и проживание, а также организует проезд из Москвы до территории питомника и обратно.

В список необычный вакансий также попал уборщик самолетов. В его обязанности входит уборка и экипировка воздушных судов. Сотруднику готовы предоставить бесплатное проживание, питание и обучение, а также право самостоятельно выбрать удобный график.

На частную меховую фабрику требуется скорняк-раскройщик с опытом работы не менее трех лет. Ему предстоит заниматься выделкой и раскройкой мехов норки и каракуля.

Типография ищет печатника-шелкографа для оперативной подготовки печатного станка к работе, контроля качества выпускаемой продукции и поддержания чистоты оборудования.

Ранее опрос сервиса по поиску работы HeadHunter показал, что сложнее всего найти работу оказалось топ-менеджерам, представителям массмедиа и индустрии развлечений. Отмечается, что второй квартал подряд индекс сложности поиска работы определен на уровне в минус 0,4. Согласно данным исследования, лишь 20 процентов россиян не назвали процесс поиска работы по своей специальности сложным. При этом 71 процент участников опроса утверждает обратное.

Лия Михайлова




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.