» » Путин пообещал Крыму частные инвестиции на триллион рублей

Финансовые события

Путин пообещал Крыму частные инвестиции на триллион рублей

Путин пообещал Крыму частные инвестиции на триллион рублейПрезидент России Владимир Путин пообещал, что объем частных вложений в экономику Крыма к 2025 году превысит один триллион рублей. «Хочу подчеркнуть: об успехе наших действий можно будет говорить только, если мы сумеем обеспечить существенный, кардинальный рост частных инвестиций», — сказал он.

Президент России Владимир Путин пообещал, что объем частных вложений в экономику Крыма к 2025 году превысит один триллион рублей, передает ТАСС.

«Хочу подчеркнуть: об успехе наших действий можно будет говорить только, если мы сумеем обеспечить существенный, кардинальный рост частных инвестиций», — сказал он. Путин подчеркнул, что сейчас на полуострове завершаются крупные проекты, которые в перспективе могут привлечь инвесторов.

Ранее в четверг, 18 марта, Путин поздравил россиян с 7 годовщиной присоединения Крыма к России.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, на котором большинство высказались за воссоединение с Россией. Киев, страны ЕС и США не признают результаты голосования и считают эту территорию оккупированной. Москва неоднократно заявляла о легитимности процедуры голосования.

Платон Щукин




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.