» » Банк из США начал заставлять сотрудников отдыхать

Финансовые события

Банк из США начал заставлять сотрудников отдыхать

Банк из США начал заставлять сотрудников отдыхатьОдин из крупнейших инвестиционных банков США и мира Citigroup начал заставлять сотрудников отдыхать, чтобы избежать заражения коронавирусом. Такая инициатива принадлежит главе Citigroup Джейн Фрейзер, которая уверена, что дополнительные отпуска, к которым руководство призывает сотрудников.

Один из крупнейших инвестиционных банков США и мира Citigroup начал заставлять сотрудников отдыхать, чтобы избежать заражения коронавирусом, пишет Bloomberg.

Такая инициатива принадлежит главе Citigroup Джейн Фрейзер, которая уверена, что дополнительные отпуска, к которым руководство призывает сотрудников, помогут предотвращать недомогание на рабочем месте.

Также Фрейзер запретила внутрикорпоративные видеозвонки в сервисе Zoom по пятницам. 28 мая объявлен выходным днем с альтернативным названием — «День перезагрузки Citi».

Поскольку в настоящее время многие сотрудники Citigroup работают из дома, топ-менеджер призвала их не назначать деловые встречи в нерабочее время. Так они смогут лучше разделять трудовые обязанности и досуг в свободное время.

В будущем, после окончания пандемии коронавируса, Citigroup планирует перевести большую часть сотрудников на смешанный режим работы, при котором они будут совмещать посещение офиса (что важно с точки зрения наставничества над молодыми коллегами) и удаленную работу.

Борис Бритвин




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.