» » Российским властям напомнили о крайнем сроке по мерам поддержки бизнеса

Финансовые события

Российским властям напомнили о крайнем сроке по мерам поддержки бизнеса

Российским властям напомнили о крайнем сроке по мерам поддержки бизнесаГлава правительства Михаил Мишустин напомнил о крайнем сроке для подготовки властями мер поддержки малого и среднего бизнеса в России. «Правительство должно в течение месяца подготовить дополнительные меры поддержки малого и среднего бизнеса», — сказал он во время совещания кабмина.

Глава правительства Михаил Мишустин напомнил о крайнем сроке для подготовки властями мер поддержки малого и среднего бизнеса в России. Как сообщает РБК, премьер-министр сказал об этом со время совещания кабмина.

«Правительство должно в течение месяца подготовить дополнительные меры поддержки малого и среднего бизнеса», — сказал он. «Глава государства предложил меры для решения вопросов, которые затрагивают каждого гражданина. Выполнение положений послания — это безусловный ориентир работы правительства», — добавил премьер-министр.

В среду, 21 апреля, во время послания Федеральному собранию президент похвалил российский бизнес за ответственный подход к решению социальных задач во время пандемии коронавируса. Он пообещал, что власти будут поощрять предпринимательскую инициативу и стимулировать частные инвестиции.

По словам Путина, правительству в течение месяца предстоит представить новые меры поддержки малого и среднего предпринимательства, включая налоговое стимулирование, повышение доступности кредитов и расширение возможностей для сбыта продукции.

Платон Щукин




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.