» » Цена биткоина подскочила

Финансовые события

Цена биткоина подскочила

Цена биткоина подскочилаЦена биткоина снова подскочила после недавнего падения до минимума за несколько недель. По данным криптобиржи Coindesk, к 10:00 понедельника, 26 апреля, стоимость самой популярной криптовалюты поднялась на 7,3 процента — до 52,770 тысячи долларов за монету. Криптовалюта пытается отыграть недавнее падение.

Цена биткоина снова подскочила после недавнего падения до минимума за несколько недель и за ночь повысилась на шесть тысяч долларов. По данным криптобиржи Coindesk, к 10:00 понедельника, 26 апреля, стоимость самой популярной криптовалюты поднялась на 7,3 процента — до 52,770 тысячи долларов за монету.

В пятницу, 23 апреля, цена биткоина упала ниже психологической отметки в 50 тысяч долларов. В ходе торгов стоимость опускалась до 48 300 долларов — минимальное значение за 48 дней. За несколько дней до падения криптовалюта достигала исторического максимума — 64 870 долларов за монету.

Ранее в апреле биткоину предрекали скорый крах. Опрошенные CNBC аналитики говорили, что на рынке криптовалют наблюдаются признаки «пузыря», который может «лопнуть» уже в ближайшее время.

Платон Щукин




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.