» » Клиенты «Ростелекома» получат кешбэк до 15 процентов при оплате картой «Мир»

Финансовые события

Клиенты «Ростелекома» получат кешбэк до 15 процентов при оплате картой «Мир»

Клиенты «Ростелекома» получат кешбэк до 15 процентов при оплате картой «Мир»

Держатели карт «Мир» по всей стране получат преимущества при оплате услуг «Ростелекома» — крупнейшего в стране оператора домашнего интернета и кабельного телевидения. За первую оплату услуг в рамках спецпредложения будет начислен кешбэк 15 процентов, за последующие оплаты на карту вернется 5 процентов суммы платежа. Об этом «Ленет.ру» рассказали в пресс-службе платежной системы.

Эксклюзивный кешбэк доступен при оплате домашнего интернета, интерактивного телевидения, мобильной связи, домашнего телефона и других услуг. Для того, чтобы воспользоваться предложением, достаточно просто сохранить реквизиты своей карты «Мир» в Едином личном кабинете, на сайте rt.ru или в мобильном приложении «Мой Ростелеком».

Карта «Мир» также должна быть зарегистрирована на сайте privetmir.ru. Кешбэк будет начисляться как при разовой оплате сохраненной картой, так и при подключении «Автоплатежа». Специальные условия по кешбэку для держателей карт «Мир» доступны до 27 октября 2021 года. Подробности можно посмотреть на сайте платежной системы.

Григорий Шугаев




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.