» » Российский миллиардер раздаст некоторым семьям по 20 тысяч рублей

Финансовые события

Российский миллиардер раздаст некоторым семьям по 20 тысяч рублей

Российский миллиардер раздаст некоторым семьям по 20 тысяч рублейРоссийский миллиардер, член Совета Федерации от Дагестана Сулейман Керимов решил раздать некоторым семьям в республике по 20 тысяч рублей. «В священный для всех мусульман месяц Рамадан Сулейман принял решение раздать нескольким десяткам тысяч дагестанских семей по 20 тысяч рублей на семью», — рассказал его помощник.

Российский миллиардер, член Совета Федерации от Дагестана Сулейман Керимов решил раздать некоторым семьям в республике по 20 тысяч рублей. Об этом на своей странице в Instagram сообщил его помощник Хизри Абакаров.

«В священный для всех мусульман месяц Рамадан Сулейман принял решение раздать нескольким десяткам тысяч дагестанских семей по 20 тысяч рублей на семью», — рассказал Абакаров.

По его словам, помощь от Керимова получат семьи из родного для миллиардера Докузпаринского района, родного для его супруги Сулейман-Стальского района, «любимого для него» Дербента и Дербентского района, а также села Салта, которое бизнесмен считает своей малой родиной. Кроме того, деньги планируют раздать свыше 50 семьям, «в которых воспитывают особенных детей».

В марте Сулейман Керимов выделил более 300 миллионов рублей на премирование сотрудников больницы № 40 в московской Коммунарке, уже более года работающей с больными, зараженными коронавирусом.

В декабре 2020 года журнал Forbes назвал Керимова самым разбогатевшим за год миллиардером — его доход увеличился на 11,5 миллиарда долларов. Состояние Керимова и его семьи тогда оценили в 20,91 миллиарда долларов.

Адам Гурьев




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.