» » Главный защитник российского бизнеса уйдет в отставку

Финансовые события

Главный защитник российского бизнеса уйдет в отставку

Главный защитник российского бизнеса уйдет в отставкуГлавный защитник российского бизнеса, уполномоченный по правам предпринимателей при президенте Борис Титов в 2022-м уйдет в отставку. «Все мы понимаем — с математикой все неплохо у предпринимателей, я думаю, — что этот год будет завершающим для меня как уполномоченного по защите прав предпринимателей», — заявил Титов.

Главный защитник российского бизнеса, уполномоченный по правам предпринимателей при президенте Борис Титов в 2022 году уйдет в отставку. Об этом он сам объявил на XV Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей, трансляция которой велась на его официальном сайте.

«Все мы понимаем — с математикой все неплохо у предпринимателей, я думаю, — что этот год будет завершающим для меня как уполномоченного по защите прав предпринимателей», — заявил Титов.

По его словам, он не намерен занимать свою должность больше двух пятилетних сроков, второй из которых истекает в следующем году. Такую позицию он назвал правилом всех уполномоченных по правам предпринимателей.

Титов был назначен бизнес-омбудсменом в 2012 году указом президента Владимира Путина. В 2017-м его полномочия были продлены. На своем посту Титов запомнился, в том числе, высказываниями в пользу снижения административного и уголовного давления на бизнес.

Платон Щукин




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.