» » ПСБ поддержит полумарафон в Нижнем Новгороде

Финансовые события

ПСБ поддержит полумарафон в Нижнем Новгороде

ПСБ поддержит полумарафон в Нижнем Новгороде

ПСБ поддержит благотворительный полумарафон «Беги, герой», который пройдет в Нижнем Новгороде в рамках V всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ». Об этом сообщил директор по спортивным проектам ПСБ Рубен Бегунц на пресс-конференции.

ПСБ выступает в качестве генерального партнера мероприятия. Всероссийский синхронный забег состоится 30 мая в 9:00 по московскому времени в 84 регионах России: на старт одновременно выйдут 120 тысяч участников, из них 7 тысяч человек — в Нижнем Новгороде в полумарафоне «Беги, герой!». По итогам 2020 года город получил Кубок Беговой столицы России в рейтинге «ЗаБег.РФ».

«Всего за несколько лет любительское мероприятие превратилось в рекордный старт тысяч участников «ЗаБег.РФ». Я искренне рад, что наш банк участвует в этом рекорде, в том числе выставляя свою корпоративную команду бегунов в разных городах России. Уже не первый год банк выступает партнером полумарафона, а также поддерживает другие спортивные мероприятия и инициативы по всей стране. Мы занимаем активную позицию в поддержке и популяризации здорового образа жизни и сами любим спорт и командные соревнования», — отметил Рубен Бегунц.

В пресс-конференции также приняли участие губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, заместитель губернатора Андрей Бетин, руководитель «Лиги героев» Ксения Шойгу, руководитель проекта «Беги, герой!», со-организатор полумарафона «ЗаБег.РФ» Наталья Бочарова, спортивный блогер Алексей Столяров.

Как подчеркнул Глеб Никитин, в этом году полумарафон «ЗаБег.РФ» стал важной частью событийной программы 800-летия Нижнего Новгорода.

Руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу поддержала руководство региона в стремлении оставить кубок у себя и отметила высокие шансы Нижнего города.

«Я уверена, у Нижнего Новгорода есть все шансы сделать двойной рекорд и оставить кубок, так как уже сейчас мы видим невероятное количество зарегистрировавшихся участников», — сказала она.

Алена Шаповалова




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.