» » Умер основатель российского инфобизнеса

Финансовые события

Умер основатель российского инфобизнеса

Умер основатель российского инфобизнесаУмер основатель российского инфобизнеса Андрей Парабеллум. В начале мая бизнесмен заразился коронавирусом и на протяжении нескольких недель находился под присмотром врачей, но спасти его не смогли. В связи с осложнениями, вызванными COVID — 19, предприниматель скончался.

Умер основатель российского инфобизнеса Андрей Косырин, более известный в сети как Андрей Парабеллум. Об этом в субботу, 29 мая, написала на странице предпринимателя в Instagram его команда.

В сообщении говорится, что в начале мая бизнесмен заразился коронавирусом и на протяжении нескольких недель находился под присмотром врачей, но спасти его не смогли. В связи с осложнениями, вызванными COVID — 19, предприниматель скончался.

Информация о дате и мечте прощания с Косыриным появится позже. «Команда, друзья, все близкие и родные Андрею люди — все мы безмерно скорбим», — сказано в посте.

Его команда также сообщила, что все проекты Парабеллума будут продолжены. «Благодаря Андрею была создана система, которую мы будем продолжать совершенствовать и усиливать в соответствии с его планом и поставленными им целями», — отметили его коллеги.

Варвара Кошечкина




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.