» » Банки оценили влияние мер против коронавируса в Москве на их работу

Финансовые события

Банки оценили влияние мер против коронавируса в Москве на их работу

Банки оценили влияние мер против коронавируса в Москве на их работуБанки Москвы оценили влияние мер против коронавируса на их работу, в частности требование о переводе значительной части сотрудников на удаленную занятость. Кредитные организации отметили, что они существенно не скажется на их деятельности. Некоторые уже перевели сотрудников на удаленку или гибридную занятость.

Банки Москвы оценили влияние мер против коронавируса на их работу, в частности требование о переводе значительной части сотрудников на удаленную занятость. Об этом сообщает РБК.

Кредитные организации отметили, что введенный режим существенно не скажется на их деятельности. Так, в Альфа-Банке сообщили, что более 70 процентов их сотрудников уже работают в удаленном режиме.

Банк «Открытие» отметил, что офисы продолжат работу с клиентами с соблюдением всех противоэпидемических мер для безопасности посетителей и сотрудников. В офисах находится не более 50 процентов персонала для соблюдения социальной дистанции. Директор по персоналу Росбанка Мария Мосина добавила, что организация начала перевод работников на гибридный формат занятости с начала 2021 года, таким образом для них предполагается удаленка не менее двух-трех дней в неделю.

12 июня стало известно, что мэр Москвы Сергей Собянин объявил нерабочими дни с 15 по 19 июня. Решение касается предприятий и организаций всех форм собственности, которые обычно не работают по выходным дням (воскресеньям).

Марина Совина




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.