» » «Еврохим» замораживает отпускные цены на основные виды минеральных удобрений

Финансовые события

«Еврохим» замораживает отпускные цены на основные виды минеральных удобрений

«Еврохим» замораживает отпускные цены на основные виды минеральных удобрений

Компания «Еврохим» объявила о заморозке отпускных цен на основные виды минеральных удобрений на период до окончания осенних полевых работ (31/10/2021), зафиксировав их не выше текущих рыночных уровней. Об этом говорится в сообщении производителя удобрений.

Такое решение было принято для поддержки экономической устойчивости и рыночных позиций российского аграрного сектора, что особенно важно в ситуации резких колебаний на мировых рынках и в период усиления пандемии, отметили в «Еврохиме».

На сегодняшний день компания успешно взаимодействует с правительством РФ, Минсельхозом, Минпромторгом, ФАС России, Российской ассоциацией производителей удобрений (РАПУ) по вопросам гарантированного обеспечения российских аграриев доступными и высококачественными удобрениями.

Политика «ЕвроХима» в части обеспечения конкурентоспособности отечественного сельского хозяйства также включает развитие долгосрочных отношений с сельхозпроизводителями, продвижение эффективных агротехнологий, наращивание поставок минеральных удобрений в российские регионы. Компания, таким образом, активно участвует в выполнении поручения президента РФ о внедрении механизмов доступности минеральных удобрений для фермеров России и повышении эффективности сельского хозяйства.

Татьяна Романова




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.