» » Россияне признались в желании уснуть на работе

Финансовые события

Россияне признались в желании уснуть на работе

Россияне признались в желании уснуть на работеПочти 40 процентов жителей России признались, что были бы рады возможности поспать на работе, а 25 процентов, напротив, не смогли бы уснуть в такой обстановке, выяснили специалисты сервиса «Зарплата.ру». Против сна на работе выступил 31 процент опрошенных. Большей части опрошенных на сон хватило бы полчаса.

Почти 40 процентов жителей России признались, что были бы рады возможности поспать на работе, а 25 процентов, напротив, не смогли бы уснуть в такой обстановке, выяснили специалисты сервиса «Зарплата.ру», пишет РИА Новости.

О желании «вздремнуть» в течение рабочего дня рассказали 37 процентов россиян, уточняется в исследовании. Против сна на работе выступил 31 процент опрошенных, пять процентов не смогли определиться со своим отношением к этому вопросу, а два процента рассказали, что и так спят во время рабочего дня.

Мужчины чаще женщин хотят спать на работе — идея нравится 61 проценту, тогда как среди женщин ее поддерживает только 39 процентов. Большая часть опрошенных полагает, что на сон им хватило бы полчаса.

Исследование проводилось 12-17 июля во всех регионах страны, в нем приняли участие 1783 человека.

В начале июля «Зарплата.ру» также выяснила, какие профессии в России самые невостребованные. Компания изучила 500 тысяч вакансий и обнаружила, что в тройку лидеров вошли врач-трансфузиолог (0,29 процента просмотров позиции заканчиваются откликом или звонком соискателя), котломойщик (0,2 процента) и перегонщик автомобилей каршеринга (1 процент).

Платон Щукин




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.