» » Путин назвал главной задачей в России рост доходов граждан

Финансовые события

Путин назвал главной задачей в России рост доходов граждан

Путин назвал главной задачей в России рост доходов гражданПрезидент России Владимир Путин назвал главной и приоритетной задачей страны рост доходов граждан, однако уточнил, что власти не будут действовать популистскими методами. Он добавил, что это долгосрочная задача, поэтому власти не будут действовать популистскими методами, а планируют опираться на рост экономики.

Президент России Владимир Путин назвал главной и приоритетной задачей страны рост доходов граждан, однако уточнил, что власти не будут действовать популистскими методами. Об этом он сказал в интервью американскому телеканалу CNBC, которое опубликовано на сайте Кремля.

«Для нас самая главная проблема и самая главная задача, которую мы должны решить, — это подъем доходов граждан страны. Это наша главная, основная задача, и мы не собираемся решать ее простыми линейными методами», — подчеркнул российский лидер.

Путин добавил, что это долгосрочная задача, поэтому власти не будут действовать популистскими методами, а планируют опираться на рост экономики, решать основные социальные задачи на этой базе, как то повышение благосостояние населения и демографические вопросы.

Ранее президент России заявил, что к концу 2021 года Россия может выйти на «серьезный, даже рекордный» рост ВВП. Глава государства добавил, что от санкций, которые США ввели против энергетического сектора экономики России, пострадали сами американцы.

Марина Совина




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.