» » Маск одним твитом поднял стоимость своей любимой криптовалюты

Финансовые события

Маск одним твитом поднял стоимость своей любимой криптовалюты

Маск одним твитом поднял стоимость своей любимой криптовалютыЦена «мемной» криптовалюты Dogecoin выросла на 13 процентов за четыре часа и превысила отметку в 0,27 доллара. Стоимость любимой криптовалюты Илона Маска поднялась после твитов миллиардера. Генеральный директор Tesla и SpaceX оставил комментарий под записью в Twitter-аккаунте одного из создателей Dogecoin.

Цена «мемной» криптовалюты Dogecoin выросла на 13 процентов за четыре часа и превысила отметку в 0,27 доллара. Стоимость любимой криптовалюты Илона Маска поднялась после твитов миллиардера. Генеральный директор Tesla и SpaceX оставил комментарий под записью в Twitter-аккаунте одного из создателей Dogecoin Билли Маркуса.

В своем твите программист призвал «сохранить Dogecoin абсурдным», а Маск ответил улыбающимся эмоджи. После миллиардер опубликовал в своем аккаунте рисунок животного, похожего на собаку с ракетой в лапах.

На момент написания новости Dogecoin торгуется по курсу в 0,25 доллара. За сутки любимая криптовалюта Маска выросла на 8,06 процента.

Ранее в октябре альткоину предсказали рекордный рост. По прогнозам трейдера Джастина Беннетта, цена Dogecoin вырастет более чем на тысячу процентов. К таким выводам эксперт пришел, проанализировав график курса. До этого в октябре стремительно выросла другая «мемная» криптовалюта. Монета Shiba Inu подорожала на 324 процента за неделю и поднялась на 12 строчку в рейтинге крупнейших криптовалют. Создатели альткоина называют свою криптовалюту «убийцей Dogecoin».

Александра Мирошникова




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.