» » Российским медикам направят 69 миллиардов рублей

Финансовые события

Российским медикам направят 69 миллиардов рублей

Российским медикам направят 69 миллиардов рублейПравительство России по поручению президента страны направит в регионы 69 миллиардов рублей. Их потратят на выплаты медикам, которые работают с COVID — 19. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. Глава правительства указал, что на фоне пандемии важно не допустить распространения COVID — 19 до критической точки.

Правительство России по поручению президента страны направит в регионы 69 миллиардов рублей. Их потратят на выплаты медикам, которые работают с COVID — 19. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин, его слова приводит ТАСС.

Глава правительства указал, что на фоне пандемии важно не допустить распространения COVID — 19 до критической точки. Для этого, указал он, важно соблюдать санитарные правила и вакцинироваться. «С учетом осложнения ситуации с коронавирусом нам всем нужно неукоснительно соблюдать санитарно-эпидемиологические требования», — прокомментировал он.

Ранее Мишустин подписал о распоряжение о дополнительном выделении 28,3 миллиарда рублей на поддержку семей с детьми в возрасте от трех до семи лет. Еще одно распоряжение касается семей с тремя и более детьми, пока они воспитывают ребенка до трех лет. На их поддержку направят 5,9 миллиардов рублей в дополнение к выделенным ранее 59 миллиардам.

Платон Щукин




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.