» » Экономист назвал способы не потратить все деньги за длинные выходные

Финансовые события

Экономист назвал способы не потратить все деньги за длинные выходные

Экономист назвал способы не потратить все деньги за длинные выходныеЭкономист и предприниматель Петр Заборцев назвал способы и дал три совета, как не потратить все деньги во время длинных выходных. Он порекомендовал не ездить в отпуск, закупить продукты заранее на все нерабочие дни, а также сделать инвестиции в себя и свою семью, заняться саморазвитием, общаться с коллегами и детьми.

Экономист и предприниматель, основатель общественного движения «Аврора» Петр Заборцев назвал способы и дал три совета, как не потратить все деньги во время длинных выходных. Его слова приводит Life.ru.

«Во-первых, сейчас ехать в отпуск, вероятнее всего, не стоит. Поскольку эти нерабочие дни выпали еще и на праздники, то желающих будет много. Цены будут высокими, а многие развлечения будут недоступны в связи с локдауном», — указал специалист.

Также Заборцев посоветовал закупиться продуктами на все нерабочие дни, чтобы не потратить много. Он добавил, что цены могут значительно вырасти, а впереди еще новогодние праздники.

Экономист порекомендовал сделать инвестиции в себя и свою семью, потратить время вынужденного простоя на работе на чтение профессиональных книг, общение по видеосвязи с коллегами, решение важных задач и рассмотрение перспектив, общение с детьми. Эксперт подчеркнул, что не следует предаваться унынию, поскольку длинные выходные — это удачный повод подумать и подготовиться к новым свершениям.

Ранее врачи дали советы, как поддержать свое здоровье в домашних условиях в период нерабочих дней. Внештатный специалист столичного Депздрава Андрей Тяжельников порекомендовал отказаться от спиртного и начать правильно питаться, а также заниматься физическими нагрузками. Фитнес-тренер Станислав Милославский посоветовал заниматься физической нагрузкой, как минимум проходить ежедневно по десять тысяч шагов, чтобы укрепить сердечно-сосудистую систему.

Марина Совина




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.