» » Жителей Майами пообещали освободить от налогов

Финансовые события

Жителей Майами пообещали освободить от налогов

Жителей Майами пообещали освободить от налоговВласти Майами пообещали распределить доходы, полученные от криптовалютного проекта MiamiCoin, среди жителей города. Они считают, что «революционная» система в конечном итоге может заменить традиционное налогообложение. Мэр Майами Фрэнсис Суарес сказал, что каждый гражданин получит дивиденды.

Власти Майами пообещали распределить доходы, полученные от криптовалютного проекта MiamiCoin, среди жителей города. Они считают, что «революционная» система в конечном итоге может заменить традиционное налогообложение, пишет CoinDesk.

Мэр Майами Фрэнсис Суарес сказал, что каждый гражданин, установивший цифровой кошелек, будет иметь право на получение дивидендов в биткоинах. Он добавил, что американцам не обязательно владеть MiamiCoin, чтобы иметь право на дивиденды.

MiamiCoin, который запустили в августе, уже пополнил городской бюджет на 21 миллион долларов. По словам Суареса, если криптовалюта продолжит приносить доход с такой скоростью, вполне возможно, что эти поступления смогут полностью покрыть налоговые потребности города. Благодаря этому жителей могут освободить от уплаты налогов.

Собранные от MiamiCoin деньги идут на финансирование инфраструктурных проектов и мероприятий в городе. Суарес хочет сделать город центром развития технологий и криптостартапов. В ноябре стало известно, что Нью-Йорк запустит свою криптовалюту.


Мария Строителева




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.