» » «Аэрофлот» подтвердил статус глобальной авиакомпании «пять звезд» по версии АРЕХ

Финансовые события

«Аэрофлот» подтвердил статус глобальной авиакомпании «пять звезд» по версии АРЕХ

«Аэрофлот» подтвердил статус глобальной авиакомпании «пять звезд» по версии АРЕХ«Аэрофлот» вновь получил высший рейтинг «пять звезд» в категории «Глобальная авиакомпания» от американской авиационной ассоциации APEX. К этой категории относятся перевозчики с большим флотом широкофюзеляжных самолетов и мировым охватом деятельности.

«Аэрофлот» вновь получил высший рейтинг «пять звезд» в категории «Глобальная авиакомпания» от американской авиационной ассоциации APEX. К этой категории относятся перевозчики с большим флотом широкофюзеляжных самолетов и мировым охватом деятельности. Всего в мире насчитывается 23 глобальные авиакомпании, которым APEX присвоила рейтинг «пять звезд».

«Аэрофлот» является единственной российской компанией – многолетним обладателем престижного международного статуса, не уступающим по уровню сервиса премиум-перевозчикам мира.

Результаты официального рейтинга авиакомпаний АРЕХ™ на 2022 год были обнародованы на торжественной церемонии APEX Awards. Мероприятие прошло 1 декабря в городе Лонг-Бич, штат Калифорния, в рамках крупнейшей авиационной выставки и конференции APEX EXPO 2021.

По традиции на мероприятии были отмечены авиаперевозчики, которые с успехом применяют инновационные подходы к повышению качества сервиса.

В этом году рейтинг APEX, основанный на отзывах пассажиров, охватил более 600 авиакомпаний мира. Для их оценки применяется уникальная онлайн-технология, которая принимает во внимание лишь сертифицированные отзывы тех, кто совершил реальное путешествие, поддающееся проверке.

Ассоциация APEX (Airline Passenger Experience Association) базируется в США и на протяжении четырех десятилетий специализируется на всестороннем изучении качества обслуживания пассажиров на воздушном транспорте.

Татьяна Романова




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.